Без названия

Открою глаза, погляжу на луну
Пройдусь по квартире и тапочек пну
водички хлебну, и залезу в комод
и буду там рыться, набрав пыли в рот....

Ты спросишь, зачем бытовуху писАть? Какой в этом смысл? Какой?
Отвечу тебе, нецензурной сторокой... одной нецензурной строкой...

...о чем я? ах да, поглядел на луну...
потом вроде лазил в комод...
потом матерился... зачем? почему?
О Боже, какой я урод...

Ты хочешь узнать - что в моей голове? Ты хочешь меня понимать?
Ну на постигай, мне не жалко, поверь... не жалко тебе показать.

так снова я сбился, опять не о том,
Я вроде писал про комод
Потом про водичку...или про стол?
А может писал я про торт???

Ну что - посмотрела? И что там лежит? Что плачешь? а я говорил...
Совет вам, народ, не стремитесь залезть в душу последних мудил...


таких, как censoured мудил...


Рецензии