31-1

На оленях сквозь туман
Дед мороз грохочет к нам
Это значит Новый год
Нас к допсессии ведёт
Люди ломанулись в лес
Чтоб поубивать деревья
Новый год к нам в душу влез
Время пьянок и веселья
Что за праздник, что за вид
За версту бухло смердит
Знаю, первого, наутро
По Земле промчится стыд
А подарки? Куда ж без них
Дырокол получит псих
Наркоман - травы стакан
И заправленный боян
Ох, нажрутся все в салат
Папа, мама, дед и брат
Толстый негр, тощий олух
Даже лось-дегенерат
Повылазят из квартир
Чтоб найти в ночи сортир
Поваляться, проблеваться
А затем продолжить пир ....
Повзрывать петарды в поле
Поорать, пожечь костры
И как будто на приколе
По нужде сходить в кусты...

Нет убогости предела
Если сказки захотелось
Разухабистая пошлость
В тёмном небе запестрела
Вот она - большая радость
Вот - он повод торжества
На год меньше нам осталось....
Жизнь всё тот же шмат дерьма


Рецензии