Наука любви

Поверить, полюбить
Так сложно.
Бывает, выбора уж нет.
Но стоит разглядеть
Увидеть, что возможно.
И счастье у тебя
Останется навек.
Желание любить – прекрасно,
Возможно, это не легко.
Старайтесь быть
Попроще, мягче.
Старайтесь не терять его.
Улыбка, взгляд,
Дыханье рядом.
И вместе –
Наслаждение в тиши.
И, наконец, пришла награда.
Награда – женщина любви.


Рецензии