Без названия

Моя жизнь скучна
Она мне не интересна
Все однообразно и мало интересов.
Не могу я найти
Начала и конца
В тихом омуте болота моего сознания.
Я не знаю, что мне нужно
Мысли далеки
До того, что надо тысячи шагов идти,
А желания нет,
Силы тоже покидают
Разочарования меня,
Меня одолевает.

Постоянные проблемы
Неохота к жизни
Посещают с каждым днем
Все чаще мои мысли.
Словно пресноводный
Я в морской воде
Задыхаюсь от того,
Что не в своей среде.
Чего я хочу, чего нужно мне?
Чего потеряю
Если не смогу приобрести себе?
Эти вопросы задаю я постоянно,
А ответа не могу дать
Внятно.

Меня не отпускают
Тоска и печаль,
Навеянные мной
Вдавив сцепления педаль
Разочарований постоянных,
Тревожных для меня,
Которые уносят
Охоту к жизни в некуда.
Стремление к лучшему
Обречены лишь на провал,
Так устроена жизнь моя,
Чтобы я не шиковал.
Но я не железный
И сил больше моих нет
Ведь борьба с самим с собой
Уже длится
Много лет.

Что-то давит в голове,
Кровь пульсирует по венам
И теряется контроль
Мозговой моей системы.
Я уже на все забил
Ничего теперь не надо,
Хочется лишь одного
Попрощаться с жизнью данной.
Беру я лезвие бритвы
Для запястий своих рук
И отмерив время своей жизни
Режу вены себе тут.
Я делаю последний,
Последний свой шаг
И жизнь моя заканчивается
Печально так.


Рецензии