Бред

Я сыт по горло этим бредом,
Мой поэтический экстаз
Держал над миром их победу,
Но кулаком попал в мой глаз.
Неправеден глагол словеса
В руках которого мечта
И ныне молодой повеса
Поёт, но в голове не Та.
Мне жаль, что всё так получилось,
Ну оглянись, ведь это ложь
И это мне не столько снилось,
Поскольку с этим мне жилось.
Я сыт по горло распеванием,
Пора уже бы и запеть
И бедным агнцем на закланье
В глаза столь чистые смотреть.


Рецензии
Лев, доброго здоровья!

Вот это выдал! - Класс! Бред или не бред вся наша жизнь!

Жму руку!
Со старым Новым годом!
Алекс

Алекс Антей   15.01.2007 09:37     Заявить о нарушении