Руки и кровь

Дурман!и тут же сновиденье
Вся ночь в кошмарах и «вине»
Речушки быстрое теченье
И мягкость снежной пролине

Сны так заманчиво красивы
В них много сказок и чудес
Тут и дракоша веренивый
Тут и зловещий темный лес

Туман,окутавший поляну,
В Забавный мир перенесет
Мечты «и я когда-то стану
Принцессой,Принц меня спасет"

И Лето снова вдруг настанет
В мечтах и грезах юных лет
И снова нас с тобой потянет
На берег речки,что уж нет

И просыпаться слишко рано!
Но манет мир,в котором кровь
Накроет утреннем туманом
Порезы рук….


Рецензии