Весело

Жить стало весело,
Что ни говори,
Усталое сердце
Смеётся в груди.
Проснулся утром – весело,
На улице – всем весело
И в магазине – весело,
Два дня не пил и весело.
Кто плачет, тем нас не понять,
Улыбка – доброта души,
В тоске на горе и пинать,
А в радости одно – пляши.
И снова людям весело,
На радио всем весело,
В театре – тоже весело,
Одно людское месиво.


Рецензии