Обреченный..

Закатным ветром распахнуть седую старость
Увидеть первый паводок весны
Про жизнь тебе спою и саму малость
Спою про смерть и про твои мечты

Ты жить хотел,но так и не проснулся
Ты волком выл,но лишь кривил уста
Ты Смерти почему-то приглянулся
И Жизни был плохим сыном отца

Ты верил,но чужда тебе надежда
Ты знал,что это лишь игра
Ты никогда не станешь больше прежним
Ведь прежде жизни-сну отдался навсегда


Рецензии