Последняя пулька?

Опять вся ночь-в колючках и шипах
И снова разговор-словно с врагом
Ты не подумав,мне кидаешь сотню «шпаг»
А я –мишень,под Вашим копаком

Твои слова как змеи под столом
Шипят и извиваются,смеясь
Ты снова себя выставил ослом
А я ,одежду не жалея,взорвалась

Как томно ты закончил это пир
Ты вновь решил,что все сойдет те с рук
Но я закрою наш несчасный тир
И словом разобью оковы мук


Рецензии