Ушедшим посвящается..

Любовь поставив на колени
Ты небо умолял «прими»
Ты страх взрастил в утробной плеве
И сердце торопил «казни»

Пролив вино на очи грешных
Ты воспылал к ним добротой
Отвергнув первых и поспешных
Ты мир взрывал своей игрой

Твой взгляд пронзал и видел чудо
В нить превративший горизонт
Ты смерть выискивал,откуда
Вновь истекал души поклон

Куплет неспетой,дивной песни
В губах застыл словно огонь
И льется ручеём нечестным
Твой мир.В который ты влюблен


Рецензии