Пчелка

Пчелка в улии живет,
Желтая подружка.
Собирает пчелка мед
И жужжит на ушко.
Жу-жу-жу
Жу-жу-жу
И жужжит на ушко.

Встанет пчелка поутру
И давай трудиться.
Жу-жу-жу
Жу-жу-жу,
Весело жужжится!

Пчелке некогда скучать,
Пчелка вся в заботах.
Чтобы был нам вкусный чай -
Наполняет соты.
Жу-жу-жу
Жу-жу-жу,
Наполняет соты.

Будет мед у нас зимой,
Вспомним мы о лете,
Вспомним пчелку мы с тобой,
Труженницу эту.
Жу-жу-жу
Жу-жу-жу,
Труженницу эту.


Встанем рано поутру,
Белый снег кружится.
Жу-жу-жу
Жу-жу-жу,
Весело жужжится!


Рецензии
Это опять про меня... Во всяком случае, очень близко...

Ирина Шевкуненко   07.05.2009 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.