Учительница

Сижу за партой в школе,
Свою печаль тая.
Влюбился поневоле
В учительницу я.
Она мне строит глазки
И говорит: "О, кей".
Рассказываю сказки
Английские я ей.

 А снег идет пушистый
 На голову мою.
 Ах, как же мне решиться
 Сказать ей: "Ай лав ю"!

Других девчонок в классе
Не замечаю я.
Мне лик ее - прекрасен,
И голос - звон ручья.
Когда ж весна наступит,
Экзамены я сдам,
Я предложу ей руку
С сердечком пополам.

 А снег идет пушистый
 На голову мою.
 Ах, как бы мне решиться
 Сказать ей: "А лав ю"!

 А снег идет пушистый
 На голову сильней.
 Ах, как бы мне решиться
 В любви принаться ей!


Рецензии
Очаровательное стихотворение! Ну прямо про меня...

Ирина Шевкуненко   07.05.2009 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.