Первая любовь

 

В тебя я по уши влюбился в пятом классе,
Я красотой насквозь твоею поражен.
Сидишь за партою ты с другом моим Васей,
И Вася лезет, лезет на рожон.
Весь класс за школу вечером сошелся,
Чтоб посмотреть, кто победит из нас.
И Васька не на шутку разошелся,
И я подбил ему его горящий глаз.

 Из-за тебя мы дрались на дуэли,
 И глаз подбит и кровь бежит рекой.
 Да неужели в этой жизни, в самом деле,
 Дружить мы будем именно с тобой?

Конечно, нас родители пороли
И обьясняли - это пятый класс!
Зачем мы с Васькой жертвовали кровью
Девчонки ради, что ушла от нас!
Ты пересела на другую парту,
Сидишь, горда, с подружкою своей.
Мы изучаем контурную карту,
Чтобы найти красавицу по ней.


Рецензии