Такса

Хорошо на свете жить
Маленькой собачке.
Соньке некуда спешить,
Только прячь заначки!
Только делай прозапас,
Зарывай скорее,
Да хватай за тапки нас,
Бегай озорнее!

 Таксочка - сосисичка,
 Где твоя прописочка?
 В нашем доме у дверей,
 Чтоб стеречь от злых людей.
 Вот твоя прописка,
 То лиса, то киска!

Свой характер покажи.
Ушки, лапки, хвостик.
Посмеемся от души,
Как грызешь ты кости.
Мы посмотрим на тебя.
В сердце радость зреет.
У тебя своя судьба -
Как поесть вкуснее!

 Припев.

Полежать и поиграть -
Смысл существованья,
Диких кошек покарать
За одно названье.
И не надо ничего,
Кроме близких душ ей.
Есть любовь, она всего,
Несомненно, лучше.


Рецензии