Фигурою я лань, газель и серна

Фигурою я лань, газель и серна,
И легкая походка у меня,
Я фитнесу служу давно и верно,
По жизни потому лечу, звеня.

Припев:
Трепещите, мужские гормоны,
Мужчины, сходите с ума.
И пускай будет вас – миллионы,
Легко с вами справлюсь сама.

Себя трудом леплю я с вдохновеньем,
Не ведомо давно мне слово «лень».
Я мышцы нагружаю упражненьем,
И тренажер терзаю каждый день.

Стройна и оптимального я роста,
А красоты стандарт – уже он взят:
Что надо, у меня то – девяносто,
И талия – осы: под шестьдесят.

Я общества любого – украшенье,
Мужчине рядом быть со мной – почет.
Я вызываю зависть, восхищенье,
И жизнь моя по радостям течет.

Любовью переполнена до края,
Она, как старой выдержки вино,
И терпкая, и сладкая – хмельная,
Достойному – вкусить её дано.

Хорошим отличаюсь настроеньем,
И кровь бурлит горяча – молода.
Довольна каждым жизненным мгновеньем,
Я с фитнесом сроднилась навсегда.
 * * *


Рецензии
Браво, Влад, ряды песенников
пополнились. Замечательно .
Образ ЛГ создан выразительными
средствами, степень которых просто
зашкаливает.


Галина Яловол 4   04.04.2020 20:31     Заявить о нарушении
Галюня, спасибо за отзыв, за поддержку, сказанную сильными словами. Увы, композиторов пока не нашлось.

Влад Пряслин   05.04.2020 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.