эпиграмма на некую жено-мужскую лицевую сторону..

или
до сих пор работает - встречают по одежке забыв про Ум
/ не говоря уж о РАзуме \

............ЭПИГРАММА..............

О! - как Я - выгляжу ? - друзья
- нет прыщика на вожделенной роже
И..- это фсё ни крэм брюле на физио
- у гран маман (папан)
А..- удаляю Я рецензии
от сердца -
Ну..- кои мне ни гожи..


Рецензии