Любимой

Если нечего сказать,
Давай не будем друг на друга обижаться.
И просто постоим – будем за руки держаться.
Не нужен мне никто, кроме тебя.
Свою жизнь хочу прожить сильно любя:
Твою улыбку, твой нежный взгляд,
Всегда лучезарный, красивый наряд.
Еще не смогу я без ласки твоей
Нет девушки прекрасней во вселенной всей.
Но не говори пожалуйста:
“А вдруг я надоем тебе ”.
Я в это не поверю,
Мне без тебя не по себе.
Опустошен, печален я,
Я не могу жить без тебя!


Рецензии
P.S. Прочитайте вниз по первой букве

Москвич   14.01.2007 00:35     Заявить о нарушении