вернуться назад

Я пустил тебя в жизнь не сразу,
И сейчас не о чём не жалею,
Только в глупости себя упрекаю
И в бездушие себя я херю.
Получив крылья однажды
Потерять теперь их не вправе,
Под прозрачной луною сверкали
Две холодных звезды в одеяле.
Эту ночь я запомню надолго
Твои руки и пламенный взгляд,
Ах, как жаль что время не вечно
Что ушло не вернуть нам назад.
Твои губы вкуса ванили,
Твои ласки обжигающий яд ,
Я изобретаю машину времени,
Для того чтоб тебя обнять.
Для того чтоб сказать три слова
То как сильно тебя люблю,
То как плохо без тебя порою
Что я всё надеюсь и жду.


Рецензии