Ненужная жертва..

Прекрасно то,что не страшится смерти
Ужасно –что не ведало любви
И в океане смелости,плыви
Проси «Пророки,мне поверьте»

Ты жаждешь жизни,ты летишь стрелой
Полет чудесен,в радуге вечерней
И Бог под покровительсвом тех Червий
Истек гнилой мечтою на покой

Ты Ночь будил и растворял все ставни
Ты Ветер гнал за радостью гонцом
Ты не хотел,чтоб стали вдруг концом
Произведенные во имя древних казни.


Рецензии