Миссис Дарк...

Ну, вот и все, отметили два раза
И Рождество, и Новый год,
Календари довольны оба сразу –
Уж три недели пьянствует народ.

Пропили евро, доллары и бабки
И съели тонны оливье,
Дарили разные подарки
Друзьям, родным и дома, и в семье.

А мне подарок самый ценный:
Мне подарили целый год,
И вы со мною друг бесценный,
И челн семейный наш плывет.

А все плохое мы оставим в старом,
Зачем старье и в новый дом,
Кто должен нам – возьмите даром,
Даст Бог, еще приобретем.

А нам с тобой не много надо:
Здоровье, кров, еда, питье,
Успех детей, ну это как награда,
Ну, в общем, скромное житье.

Мы снова сядем с вами рядом,
Накроем стол лишь для двоих,
Нальем вина из винограда
И я прочту вам этот стих.


 14. 01. 07


Рецензии