некая Страсть..

О! - как приятно
(позабыв тщеславие)
увидеть на своей странице
Рецензию - хорошую :
Мол - молодец!
Вот это - Да!
Как? - умудрились..

От
Радости такой -
И..- чувствушь себя -
поэтом на конец
/ А-а.. - стих - г...но \
Но! - отвечаешь рифмоплёту - автоматически ответом :
- Ваше стихо - удачно - класс..
Хотя Душа и видит - фоном
такое же - г...но.


Рецензии