Наземный суд

Вот теперь я упала в бездну,
Вот теперь я почувствовала слабость.
Я уйду, я смело из мира исчезну,
Потупив смятущую усталость.
Свежий ветер накроет с головой,
Лунный свет уступит мне дорогу.
Ведь я допила жизненный настой-
Во мне пробудил он лишь тревогу.
Я не знаю, что будет дальше,
Я не могу и предположить,
Но и не могу больше впитывать фальши,
Хотя могла бы жить и жить...
Простите все, кто был со мною нежен,
Кто был в бою непобедим,
Когда последний вздох отслежен,
Когда желан и так любим...
Простите все за сон, за вялость,
За трепет жизни там и тут.
Я вызываю у вас жалость?
Ну что ж, вершите свой Наземный Суд!


Рецензии