снег. выпавши

глядя на долготу - пошагово выслепляет неоном, и выбивается стук из-под внутри и намертво. и вдохнуть воздуха запахом без тебя и в тонких материях таже скука и сцени4еские образы, подобрав тональность - неверно - вьются выше стекла. и эта ве4ерняя хрупкость - всего лишь следствие незакрытых глаз и привы4ки прятать руки в карманы. по одной. и прямо, тянуться к небу.
и про4но - отражением /так сильно/ - с контуром гре4еским - мнимость и миндалевидность сущего с привкусом пошлости.../послевкусие выбилось из общности/ - снег, дорогая...выпавши - снежинками дробиться.
звуком, 4то выхрустом - на-поминает тебя и меня. но только в мёрзлости и выдоха паром и выхода в одино4ку на обледеневшую сцену сожжённых снов.
/по сути - снег - таже вода/
только выпавшая
.
/"я буду любить тебя ве4но"
или пока не выпадет снег/


Рецензии
белые хлопья – что просто вода
в /таком же, как мы/ ощущении
вечного льда…

нежно

спасибо!

Ненавистная   18.01.2007 14:40     Заявить о нарушении
слиш.com
невыносимая с-нежность
бытия
.
спасибо.

Млеко   20.01.2007 06:52   Заявить о нарушении