я только твой

Не крась мои глаза тоской
Пусть Элвис тихо побренчит
Пусть воет от любви другой
Пусть время извлечет свой стыд
Хочу я голос тихий твой
И блэка пятьдесят со льдом
И что бы взрыв, и что бы бой
И что б сирена за окном
Неслась спасать, тушить, ловить
А в комнате навзрыд король
До тошноты, до хрипоты
«я только твой», «я только твой».


Рецензии