У вечности украли пять минут

У вечности украли пять минут,
Рука в руке невольно задержалась.
Спеша замкнуть свой бесконечный круг,
Секунды меря, стрелка запыхалась.

Отчаянно выдавливая смех,
Со стороны смотрелись так беспечно
И проживали мудрость не для всех:
"Судьба ничто нам не дает навечно".

От СМС взорвется телефон,
И ICQ не выдержит нагрузки.
Ну, а пока я захожу в вагон,
Любя тебя всем сердцем. Так по-русски.

 11 января 2007 года


Рецензии
"Судьба ничто нам не дает навечно".
Надя, Вы правы...

Анна Шуткина   10.08.2016 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.