размышление о жизни и смерти 15 лет спустя

Я больше не верю в красивую смерть
Я пЕрЕболел нй , словно триппиром , свинкой и оспой
Мне нЕудалось , твои руки дыханьем согреть
И стал я занудливой тварью , тупой и несносной
 
Стареющий фат , нету дома , семьи и дохода
Как "рыцарь скупой" я стихУ будто злАту молюсь
Зачем , досихпор земля носит такого урода
Когда ж я усну , а уснув - наконец непроснусь !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.