размышления о смерти и жизни

УМЕРЕТЬ ТЯЖЕЛО НО ДОСТОЙНО -

ДОЛЯ ИСТИННОГО ГЕРОЯ

БЕЗ ПАНИКИ - ВСЕ СПОКОЙНО , Я УМОМ ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ

Я ЛЮБИЛ , Я МЕЧТАЛ , Я ПИСАЛ ...

Я ХОТЕЛ - ЛЕТЕТЬ ! - НЕ ПОЛЗТИ !

Я ТАК МОЛОД , НО ВОТ - УСТАЛ .

И НЕВИЖУ ДРУГОГО ПУТИ
 
Я ТАКОВ - СГОРБЛЕН , НО ГОРД

И Я БЛИЖНЕМУ НЕ СУДЬЯ

КАК КОРАБЛЬ НЕПРИШЕДШИЙ В ПОРТ

В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОТЕРЯН ...Я

И УЙТИ "ПО ЛЮДСКИ" ВОЛИ НЕТ

И ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ НЕХОЧУ

И СТИХИ МОИ СУЩИЙ БРЕД

НО ПО СЧЕТУ Я ЗАПЛАЧУ !

ЗАПЛАЧУ , Я БОГАТ ДУШОЙ

Ее хватит на всех, на всех

... Обкурившихся анашей,

Мне наградой их будет смех.


Рецензии
"Я хотел лететь" - за эту фразу вам большой респект.

Крис Солтер   10.02.2008 14:49     Заявить о нарушении
когда то это было сказано в прямом а не переносном смысле ...

Инстинкт   20.02.2008 01:49   Заявить о нарушении