Каре

 

Судьба, как крупье в моей жизни-игре,
Раздала удивительное каре.
Не сменю я его, хоть меня ты режь
Ни на флэш-роял, ни на стрит-флэш.

Пр.
Был я очень долго безответно влюблён
В ДАМУ БУБЁН, в ДАМУ БУБЁН.
Доказала мне, мои чувства – блеф,
ДАМА ТРЕФ, ДАМА ТРЕФ.
Полюбил тогда я, как весну соловей
ДАМУ ЧЕРВЕЙ, ДАМУ ЧЕРВЕЙ.
С ней меня разлучит в мой последний миг
ДАМА ПИК, ДАМА ПИК.

В жизни моей перспектив было ноль,
Как у быка, что ведут на убой.
Я себе говорил: «Не скули и не ной» -
И удачу поймал, и поверил в любовь.

Пр.
Был я очень долго безответно влюблён
В ДАМУ БУБЁН, в ДАМУ БУБЁН.
Доказала мне, мои чувства – блеф,
ДАМА ТРЕФ, ДАМА ТРЕФ.
Полюбил тогда я, как весну соловей
ДАМУ ЧЕРВЕЙ, ДАМУ ЧЕРВЕЙ.
С ней меня разлучит в мой последний миг
ДАМА ПИК, ДАМА ПИК.

 14.01.07.


Рецензии