Первой любви

Ушла ты в поднебесье,
Решила все оставить.
И поминальный крестик
Мне некуда поставить.

Но за душевной ширмой
Твои я вижу тени.
Открыв глаза пошире,
Увижу я лишь темень.

Ты упокойся с миром,
Горда и одинока.
Заоблачным кумиром
Ты станешь для кого-то…

Не жаль и жаль мне очень,
Что время так решило,
Но слезы глаз не мочат –
Оно не поспешило.

В душе сейчас так пусто…
Все ж по тебе скучаю.
Ты – открыватель чувства,
А я о нем мечтаю!


Рецензии