Дай боже мне силы

Дай боже мне силы дожить до утрА
О как я хочу , вновь увидеть зарю
Глаза застилает слов мишура
Так дайже мне веры и я воспорю!
Я буду свободен от бренного тела
Себя наконец , до конца я познаю
А так , я бумагу мараю без дела
Кому это нужно , - увы , я незнаю !


Рецензии