о господи...

О ГОСПОДИ... ,
...............ну сколько раз о смерти
Задумывался я в ночной тиши
НЕВЕРЬТЕ МНЕ !
..............Моим стихам НЕВЕРЬТЕ !
Смерть для меня - лишь отторжение души
Не цель , но средство ... , или неизбежность ?
Себя познать ... , себя понять ... , простить...
Отринутая миром нежность :
Желанье умереть - равнО желанью Жить !


Рецензии