Сильная...

Я не буду молить тебя о возвращеньи,
Если ты вдруг уйдёшь, не простившись.
Я не буду просить ни тюрьмы, ни прощенья,
В своей честной любви оступившись.
Я не буду, в безумстве, тебя обвинять,
Если ты вдруг случайно разлюбишь.
Я не буду мосты между нами сжигать,
Если ты их сжигать не будешь.

Я не стану подножкой в жизни твоей,
Если нет меня в э т о й жизни.
Я не стану счастливее многих людей,
Если ты вдруг шепнёшь «держись» мне.
Я не стану встречать поезда по утрам,
Если ты никогда не приедешь.
Я не стану доверчивей к лживым словам,
Если в них ты и сам не веришь.

Я не буду слабее, чем раньше была.
Ты ведь не любишь слабость.
Я не буду жалеть, что сберечь не смогла,
А беречь буду – что осталось.

Я не стану в отчаянье горько рыдать,
Если ты меня чем-то обидишь.
Посмотри, я смогла для тебя сильной стать!
И останусь такой, вот увидишь!


Рецензии
Катюня, какая ты всё-таки умничка! Меня очень привлекает твоя суровая сила духа, сплетённая с романтикой и нежностью, с умением светить и светиться.
Ты СУПЕР!
С нежностью,

Сергей Леднев   17.03.2007 16:05     Заявить о нарушении
Не знаю даже, что сказать. Спасибо, зай!
:)))))

Екатерина Рассказова   17.03.2007 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.