дельфинья самковидность and похоть

оголить твоей поясницы бока
увлажнить жаркими поцелуями
писать кончиком языка-строка
биться в тебе трепетными струями.

заползти глубоко в нежную кожу
целовать сердцевину нежности твоей
и течь длинно и плавно по шее
а пальцами по лицу и твоей спине.

хохотливо тебе ниже уровня живота
обнимаю,спотыкаясь по изгибам
глотаю жадно,испить бы огня
по сердцу проползти твоим фибрам

пальцами застревать в твоих иголочках
взглядами тормозить в тебя насквозь
целовать и умирать в твоём «ах»
целовать и хохотать в кокетливом «брось».

давай безостановочно безсрочно
плевав на соседей и на твою мать
вот так в тебя сочно и прочно
и никакая сволочь не сможет тебя у меня отнять!


Рецензии
вот это да!! первый раз читаю,чтоб ТАК образно,фактурно,объемно про секс... и не пошло,что ГЛАВНОЕ.

"и нереально так чуть ниже живота..."(с) МАРА

я рада,что забрела к вам.

Перезагрузка   18.04.2007 07:27     Заявить о нарушении
о сексе всецельно,как о факте действия,сложно писать,поэтому правильно понимаете.

Невроэротика   20.04.2007 16:44   Заявить о нарушении