Если б ты мог...

Если б ты мог
прилететь ко мне птицей,
Доброю вестью
В мой дом попроситься,
Шелковым ветром
Нежно коснуться волос,
И вдруг раскрыться
Бутонами утренних роз…

Я бы взлетела
В небо бездонно-высокое
Постигла бы счастье
Лететь под крылом сокола
И раствориться
В синем безумном взгляде
Прямо в глаза твои,
Будто звездный дождь, глядя.

Мы бы стали
с тобой неделимым целым.
Ведь все тайное
Неизбежно шито белым.
Все это правда
могло бы и впрямь случиться,
Если б могли мы
Принимать и прощать научиться!


Рецензии
Очень красивое, эмоциональное, жизненное стихотворение! Действительно, надо уметь понимать и прощать...

С уважением

Гавриил Иваниченко   14.01.2007 22:12     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Спасибо за отклик.

Анна Лим   16.01.2007 22:30   Заявить о нарушении