Желания

Хочу немногого: о счастье написать,
Хоть мёд его горчил,
Лицо любимого в ладонях подержать,
Хоть он меня забыл,

Поклон за щедрость небывалую отбить
Последней уж весне,
За всё прощенья попросить и всё простить,
И умереть во сне.


Рецензии