Руки

Две враждующих руки
В спор вступили оголтелый:
"Я – пишу! А ты сумела
написать хоть полстроки?
Я права! Я – Правая!
Ты – лентяйка, Левая!
Если сердце заболит –
Света белого не вижу,
Всё тружусь!"
"Зато я ближе
К сердцу!" – Левая твердит.


---


Рецензии