Почти прощание

Ваш взгляд уже не здесь почти.
И голос Ваш почти в полёте.
И Вы почти со мной идёте,
Чтоб до конца почти дойти.

Почти неспешно семеня,
Почти на все слова кивая,
Почти почтительно внимая,
Почти не слышите меня.

Вот протянули руку мне
Почти неторопливым жестом,
Пообещав почти блаженство
В почти развеявшемся сне.

Вот обернулись мне вослед,
Почти не разглядев печали,
И с лёгкостью почти умчали
Почти на бесконечность лет.

И я, почти стремясь уйти,
Почти спокойно и устало
Почти вослед почти сказал Вам:
"Я ненавижу Вас!.. Почти".


Рецензии