Объяснение

- Я Вас люблю, мой друг…
- Какая нынче осень!
- Я Вас люблю, мой друг…
- Как воздух невесом!
- Я Вас люблю, мой друг…
- Какая в солнце проседь!
- Я Вас люблю, мой друг…
- Какая грусть во всём!

- Я Вас люблю, мой друг!
- А может, и не осень…
- Я Вас люблю, мой друг!
- То я, наверно, сплю…
- Я Вас люблю, мой друг!
- И слышу: кто-то просит…
- Я ненавижу Вас!
- Я тоже Вас люблю.


Рецензии