Необычно, конечно, что в дальний путь вместе

Необычно, конечно,
Что в дальний путь
Вместе.

Теплоходы, дома, переулки –
Вот картины из нашей
Прогулки.

Уже часто наш разговор
Покрывает своею тенью
молчаливый
Договор.

Пусть в заботах весь день проведен,
Но не сон нас обратно зовет
В вагон.

Хоть, сперва, осторожно
Мы обнимались, но так
просидеть и всю ночь
Можно.

И тогда нам, наверно,
Покажется жизнь
счастливой
Безмерно.

25.04.91


Рецензии