Снова месяц между нами - ночь вокруг

Снова месяц между нами –
Ночь вокруг;
И не рядом мы с тобою,
Милый друг.

Вешалка одна в прихожей –
Пусто так;
Не стучит никто, не звонит,
Грустно так!

Я тебе сегодня сказку
Не читал,
И закрытым глазкам – доброй ночи –
Не сказал.

Знаю, жизнь не сказка –
Это нож;
Ты ко мне только по лезвию
Придешь.

19.04.91


Рецензии