картина...

 Продается картина
На картине, есть все что вам нужно

На картине витрина ,
На витрине любовь и дружба

На подставках стоят экспонаты
Добра и удачи

И макеты друзей и подружек
А как же иначе

Продают сладкий сон и здоровье бывает в продаже
На картине есть все, и глаза разбегаются даже

Удивляет одно
У прилавка не видно толкучки
Может быть на такие покупки не хватит получки

А может цены на этой витрине
Считать не рублями

Очевидно оплата товара своими годами

Продается картина?


Рецензии
Это моя любимая! Непревзойденная! Эта картина давно висит у меня))) И на ней - тако-о-о-о-е... Но-правда твоя-не за деньги продается, и даже не за годы - лет не хватит. За "ВОЗРАСТ" души - да. Но попробуй - возьми...
Татуся.

Татиана Будкова   08.03.2010 23:15     Заявить о нарушении