Ночь. Окно. Ни звука

Ночь.
Окно.
Ни звука.
Тёмное в углу.
Сердца стук.
В руке
Держу я руку
Спящую твою.

Память.
Ты оставила на теле
Жар объятий тех.
Губы.
Вы сейчас узнали
Что такое грех.

Сон,
Мой сон, зову я –
Утро торопи.
Вечер,
Попрошу я,
Снова
Приходи.

9.03.91


Рецензии