Ты со мной сегодня

Ты со мной сегодня,
Белые снега.
Ты со мной сегодня:
Вижу белые снега.

Я с тобой сегодня,
Темные леса.
Я с тобой сегодня:
Слышу темные леса.

Мы вдвоем сегодня,
Нам не разойтись.
Мы вдвоем сегодня:
Никогда
нам не разойтись.

9.03.91


Рецензии