К тебе я дойду, поверь мне

Любовь как всегда со мною,
Любовь как всегда во мне,
Она так давно стала мною,
Открыла мне путь к тебе.

Любовь поселилась в сознанье,
Любовь поселилась в душе,
Любовь наполняла сердце,
Гнала по полям к тебе.

Тебя в темноте искала,
Тебя я звала в ночи,
Глаза до утра не смыкала,
Я знала, что есть, есть ты.

Теперь мне не жалко время,
Не жалко, прошедших лет,
Мне только б взглянуть в глаза,
Что снились во сне столько лет.

Ответ я во всем искала,
Я ребус гадала судьбы,
И с ней я порой воевала,
Я знала, найдешься ты.

Осталось пути не много,
Осталось совсем чуть-чуть,
С тобой мы стоим на пороге,
И к счастью открыт нам путь.

Ты только в тиши не замерзни,
Ты только дождись меня,
С тобой отогреем души,
Взметнемся в полет тогда.

К тебе я дойду, поверь мне,
Ведь я же иду столько лет,
ЛЮБОВЬ переполнило сердце,
Поставь ты беде запрет!
14.01.07г.


Рецензии
Очень ярко, Галина! Оптимистично!
Очень рад, что у вас начали рождаться такие строчки!
Успехов Вам!!!!!!!!!!

С искренним уважением,

Евгений Кисляков 2   14.01.2007 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо Женя, со Старым-Новым Годом тебя!!! счастья тебе, большой, чистой, взаимной любви и творческих успехов... ))
С УВАЖЕНИЕМ Галина.

Галина Беззубова   14.01.2007 23:56   Заявить о нарушении