Засыпаю...

Я засыпаю навсегда, только для тебя...
Я засыпаю для того, что бы успокоить себя...

Я засыпаю в нежном шорохе тепла...
Я засыпаю не с тобою рядом, а одна...

Я засыпаю сладким сном,
Я обещаю, тебя не будет в нём...


Рецензии