Людям нового времени

От cпёртого воздуха извилины тухнут,
Городские оковы когда-нибудь рухнут
И ты увидишь всю гадость накопившейся боли,
Притаившейся в куче грязных помоев.

Очертания смерти возникнут внутри.
Оглянись и с прискорбьем на всё посмотри,
Что-то снова исправить никому не успеть,
Стало поздно уже о чём-то жалеть.

Запах нового счастья едва ощутим,
Убивай же себя,а не жди новых зим.
Пережить время смут тебе не дано,
Если глупой судьбой умереть сужденно.

Право быть существуя ты заслужил,
Но сколько же душ перед этим убил?!
Сколько боли и страха внутри испытал ?!
Нет, ты безумец...Как низко ты пал ! ! !


Рецензии