Казалось...

Казалась звезда,
Казалось зачем,
Казалось, но зря,
Теперь я ни с кем.

Казалось, но поздно,
Казались дожди,
Казалась надежда
И слово прости.

Казалось тревожным,
Казалось концом,
Казалось последним
И тусклым лучом.

Казалась правдивой,
Казалась святой,
Казалась красивой
И чистой такой…


Рецензии