Тепло

Тепло в глазах,
Тепло в губах,
Тепло на кончике мизинца.
Тепло в мечтах,
Тепло во снах,
Тепло, готовое развиться.
Тепло в письме,
Тепло в звонке,
Тепло в словах,
Тепло в прикосновеньях.
Тепло в тебе,
Тепло во мне,
Тепло во всем
Находит проявленье.
Тепло во всем.

 14.01.07


Рецензии
Знакомое явление по имени Любовь.

Ольга Яранцева   14.02.2007 23:03     Заявить о нарушении