Это всё глупости...

Это всё глупости. Даже не верится.
Я влюблена в тебя. Или мне кажется?
Всё, вероятно, на завтра изменится
Или обычной ошибкой окажется.
 
Только сегодня не важно нисколечко
Кто в твоём сердце любовью живёт:
Танечка, Катенька, Леночка, Олечка.
Или меня, одинокое, ждёт.

Я, вероятно, одна из тех дурочек,
Кто не умеет ласкать не любя
Валиков, Владов, Андреев и Юрочек, -
Сердце моё обожает тебя.

Что с ним поделать? Разбить или выбросить?
Хочешь в подарок? Не хочешь – верни.
Это не сложно – внимания выпросить.
Если не любишь, то хоть обмани.

Дай мне почувствовать хоть на минутку,
Что-то чего даже не объяснить,
Можешь обставить всё это как шутку,
Только позволь мне тебя полюбить.


Рецензии
креатив полный!!!!!!!!!!!
я в незабываемом восторге!!!!!!!
молодец девочка)))))))))это прекрасно)))))))
давай ещё))))

Анна Безик   17.01.2007 03:23     Заявить о нарушении