Здесь жила раньше пара смешная

Здесь жила раньше пара смешная:
Сам он маленький, шустрый, худой,
А она ... в баскетболе такая
Стать могла бы, пожалуй, звездой.

По бульвару подолгу гуляли
И за ручки держались всегда
Все мы глядя на них понимали:
Им людская молва- не беда.

Если дождик осенний заплачет,
Он ее обнимает рукой,
А другою, любимую пряча,
Держит зонт высоко, высоко.

Знаем, бывший сосед наш горюет.
Ведь она умерла год назад.
А недавно в окошко смотрю я -
Начинается дождь и гроза.

Кто-то маленький, прямо по лужам,
Вдоль бульвара шагает легко.
Тянет зонтик, хотя и не нужно,
Высоко, высоко, высоко.
24.08.06


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.